• Tampil Cantik dengan Gaya Retro 50-an untuk Segala Bentuk Tubuh

    Balties pasti sudah akrab dengan gaya Retro tahun 50-an, yang popular dengan rok mengembang yang khas ini, kan? Pada awalnya, gaya ini muncul karena pada tahun 1950-an, muncul pandangan bahwa perempuan bertubuh curvy / berlekuk terlihat lebih cantik daripada mereka yang bertubuh kurus.

  • Pantai Pasir Putih Di Bali – Virgin Beach Perasi Karangasem

    Bali memang memiliki banyak daya tariknya, siapkah Balties untuk ke Pantai? Yes! Objek wisata pantai di pulau Bali, tidak hanya di pantai kuta atau sanur. Pulau dewata Bali juga memiliki banyak pantai yang indah untuk tempat liburan Balties. Lalu, apakah saat ini Balties sedang mencari pantai pasir putih terbaik di Bali, dengan kriteria lokasi pantai tersembunyi, pasir putih dan tidak ramai pengunjung? Jika iya, Virgin Beach jawabannya.

  • Manfaat Daun Salam Yang Belum Balties Ketahui

    Kegunaan daun salam sudah dikenal dari jaman dulu yaitu sebagai bumbu masakan khas Indonesia . Sedangkan manfaat daun salam bagi kesehatan juga sudah banyak dibuktikan melalui penelitian resmi maupun independent

  • Loralyee Seorang Public Figure Cantik

    Hi Balties, kepo-in yuk seorang salebgram yang berasal dari luar negeri heemm, bernama Loralyee seorang size blogger dan public figure dengan followers 21K. Balties bisa nge-follow instagramnya @loralyee..

  • KEPO

    Manusia pada dasarnya mahluk yang serba ingin tahu. Tapi arahnya justru tak banyak bermanfaat karena malah jadi bahan gunjingan; bahkan ada rasa puas saat mendapat info seseorang sudah diberi sanksi.
    Jadi kepo ngga boleh dong?
     

  • Tampil Cantik dengan Gaya Retro 50-an untuk Segala Bentuk Tubuh

  • Pantai Pasir Putih Di Bali – Virgin Beach Perasi Karangasem

  • Manfaat Daun Salam Yang Belum Balties Ketahui

  • Loralyee Seorang Public Figure Cantik

  • KEPO

Balties pasti sudah akrab dengan gaya Retro tahun 50-an, yang popular dengan rok mengembang yang khas ini, kan? Pada awalnya, gaya ini muncul karena pada tahun 1950-an, muncul pandangan bahwa perempuan bertubuh curvy / berlekuk terlihat lebih cantik daripada mereka yang bertubuh kurus.
Your are here: Home

/ POPULAR ARTICLES /

 
Share with Us | 0 Komentar

Disakiti Setelah Menikah 5 Tahun

Hai mba Ririe, perkenalkan nama aku Dina (nama samaran), umur aku sekarang 32 tahun dengan satu orang anak berusia 4 tahun. Aku memiliki tubuh yang besar, berat badan aku sekarang 82kg.

Travel | 0 Komentar

Jus Detoks (Part 1)

Balties, sudah tidak asing lagi dengan jus untuk detoks. Manfaat minum jus tidak hanya sekedar menghilangkan rasa haus, tetapi juga bermanfaat untuk kesehatan dan kebugaran tubuh. Manfaat lain yang bisa di dapat dengan minum jus adalah mengeluarkan racun dari dalam tubuh atau dikenal dengan detoksifikasi.

Inspiring Story | 1 Komentar

Wanita "Plus Size" Yang Berhasil Dalam Karir, Bisnis dan Cinta

Eka Agustine, seorang wanita plus size yang berhasil dalam bisnis & kisah cintanya. Eka sudah gemuk sejak kecil walau pun dia pernah berhasil menurunkan berat badannya demi pujaan hatinya saat remaja. Saat itu Eka berusaha keras untuk menurunkan berat badannya dengan segala cara. Tapi itu semua sia-sia belaka karena pria tersebut meninggalkannya.

Fashion & Beauty | 1 Komentar

7 Langkah Mengatasi “Makeup” Untuk Wajah Mudah Berkeringat

Pernah nggak sih Balties berkeringat di wajah dan membuat riasan cepat luntur? Yup, hal itu memang wajar dialami oleh pemilik tubuh besar yang lebih mudah berkeringat. Mengesalkan sekali jika keringat tersebut menghapus pensil alis atau eyeliner? Jangan galau ya Balties, yuk kita cari tahu gimana sih caranya agar makeup lebih tahan lama dan tidak mudah luntur seperti dilansir dari Cosmopolitan :

Balga FYI | 0 Komentar

Manfaat Baking Soda Untuk Kecantikan

Tahukah Balties, baking soda itu banyak manfaat untuk kecantikan? Kami sajikan 8 tips mudah & bermanfaat bagi kecantikan alami tanpa ada bahan kimia.

Share with Us | 0 Komentar

Sering Dilecehkan Teman Pria di Kantor.

Seorang rekan kerja aku yang berstatus duda, dia seringkali genit, tepatnya sering memandangi dengan tatapan yang ‘nyeleneh’ terhadapku dan yang parahnya tangannya seringkali menyentuh aku, walau pun tidak pada bagian vital tubuhku, tapi aku merasa sangat risih sekali.

Health | 0 Komentar

Penyebab, Gejala dan Pengobatan Infeksi Saluran Kemih

Balties, penyakit infeksi saluran kemih merupakan jenis infeksi terbanyak kedua yang terjadi pada tubuh manusia. Infeksi yang terjadi pada saluran kemih yang terdiri dari (atas ke bawah) ginjal, ureter, vesica urinaria, dan uretra.

Travel | 0 Komentar

Buat Bantal Lucu Sendiri

Hai Balties, kali ini kami mengajak Balties untuk membuat sendiri bantal cute untuk disimpan di sofa atau di ranjang Balties.

Inspiring Story | 0 Komentar

Jeanette Isabella perancang muda berbakat untuk “Plus Size”

Masa kecil Jeanette dihabiskan dengan perasaan tersisih dari teman-teman & lingkungannya. Dia mengalami hinaan karena tubuhnya yang gemuk. Saat-saat itu sangat menyedihkan hatinya tapi sekaligus melahirkan tekad untuk membuat busana sendiri & para plus size. Tanpa pedidikan akademis di bidang tersebut, Jeannette mulai men-design & membuat busana untuk para plus size. Saat ini, Jeannette adalah salah satu perancang busana plus size yang karyanya banyak diminati.

Fashion & Beauty | 0 Komentar

"Why Monochrome?"

Dalam dunia fashion yang selalu dikaitkan dengan trend warna, pilihan monochrome adalah pilihan paling aman bagi pemakainya. Warna hitam adalah warna yang paling banyak dipilih dalam semua range warna di dalam dunia fashion. Pilihan kedua akan jatuh pada warna putih.

Balga FYI | 1 Komentar

Kisah dibalik lagu “Please Come to Bali” Jesse Lantang.

Jesse Lantang, 44 tahun, producer music and preacher, pria berdarah Manado India yang angat mencintai Bali dan melahirkan lagu “Please Come to Bali”. Lagu ini ditetapkan oleh Bali Tourism Board sebagai lagu ikon wisata untuk mempromosikan Bali ke seluruh dunia.

Health | 0 Komentar

Gejala Penyakit Jantung

Balties tidak ada salahnya kita sedikit mengetahui gejala dari orang yang terkena penyakit jantung, agar kita bisa lebih waspada terhadap penyakit ini.

 

Travel | 0 Komentar

Boneka Lucu dari Pakaian Bayi

Balties yang kece, kali ini kami menyuguhkan cara membuat boneka lucu yang sangat mudah membuatnya. Jika ada baju-baju bekas bayi yang bermotif lucu, daripada dibuang sayang, kalian bisa membuat boneka yang menggemaskan.

Share with Us | 1 Komentar

Minder Karena Gemuk dan Rambut Tipis

Aku sangat tidak percaya diri dengan keadaan rambutku. Setiap kali aku keluar dan bertemu dengan orang aku merasa semua melihat aku dengan pandangan menghina. Sepertinya simple sekali masalah ini, tapi membuat aku sangat tertekan

Fashion & Beauty | 0 Komentar

"Varsity Jacket Trend"

Balties yang kece,Varsity Jacket (jaket berlogo universitas) menjadi trend fashoin saat ini pada musim gugur di Amerika. Balties pun dapat bergaya dengan jaket tersebut dipadu pandankan dengan baju koleksi pribadi yg casual. Kece ya! 

Health | 0 Komentar

Waspadai Kosmetika Berbahaya

Selama semester I Tahun 2016, Badan POM menemukan 43 (empat puluh tiga) item kosmetika mengandung bahan berbahaya yang dipergunakan untuk mengubah atau memperbaiki penampilan. Bentuk sediaan dari kosmetika tersebut adalah sediaan mandi, rias mata, rias wajah, perawatan kulit dan sediaan kuku.

Video Sahabat

Video

Media Sosial

Ikuti kami

About Us

New Comments

cantik ????...
Nama: mama rempong di Adell Si Cantik Yang Penuh Percaya Diri

Good......moga sukses slalu...
Nama: Rhychy di Adell Si Cantik Yang Penuh Percaya Diri

I love you sexy lady ... ????...
Nama: Mary di Adell Si Cantik Yang Penuh Percaya Diri

Contact Us